Pubblicità e informazione
logo FESR 2020Investiamo nel Vostro Futuro
PON- Fondi Strutturali Europei - Tutta la documentazione

Progetto "La filiera del latte"

Il Progetto "Latte" ha visto impegnate le classi Seconde Sez. A - B - C   

"La filiera del latte"

Il territorio, utilizzato come laboratorio decentrato, è stato elemento centrale della programmazione e dell'apprendimento, divenendo così occasione di condivisione e di confronto fra gli insegnanti, gli amministratori, le famiglie e soprattutto gli alunni.

Il percorso LATTE rientra appieno negli obiettivi prefissati dal progetto, sia nel percorso alimentazione sia nel percorso antispreco ed energia.

Finalità:

  • Conoscere il ciclo produttivo del latte per cogliere l'impatto nell'alimentazione umana e nella natura.

Obiettivi:

  • Riflettere sul territorio che ci circonda e sulle tradizioni alimentari che lo caratterizzano: "Il formaggio".

  • Individuare le caratteristiche organolettiche degli alimenti.       

  •  Scoprire le proteine.

  • Scoprire le vitamine.
Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter